民意通旅游财经 水母网> 蓬莱新闻网>头条新闻
塑造公安品牌 创建平安蓬莱

2018-03-23 11:25:38

来源:  



21日上午,蓬莱市公安工作会议在三仙山大剧院召开。会议总结了2017年全市公安工作,分析形势,安排部署了2018年工作任务。市政府副市长崔洪勋出席会议并讲话。在蓬市公安局党委班子成员、各室所队主要负责同志和部分公安民警、武警官兵、辅警队员参加会议。

会议指出,2017年全市公安机关坚定不移贯彻落实市委、市政府的决策部署,紧紧围绕改革、发展、稳定大局,全面履行打击、保护、服务、管理职能,各方面均取得了新的进展,为我市改革开放和现代化建设提供了有力的法制保障,创造了良好的社会环境。去年一年,全市公安机关圆满完成了党的十九大安保维稳任务,各项工作取得了重大成果,公安基层基础建设实现了长足发展,集中获得了一系列重大荣誉称号。

会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,同时也是上海合作组织峰会在青岛召开以及改革开放40周年,做好今年的公安工作,任务艰巨,责任重大。全市公安机关要主动防范化解风险,坚决维护政治安全,确保社会治安秩序平稳,抓好公共安全领域防控,持续推动平安蓬莱建设;要深化基层基础建设三年攻坚战,继续在服务经济社会发展上下功夫、在聚焦基层上下功夫、在科技强警上下功夫,筑牢公安工作发展根基;要深入推进执法规范化建设,既要树牢法治观念,又要严格规范执法,打造法治公安品牌;要全面贯彻新时代党的建设总要求,全面加强政治建设、素质能力建设、廉政建设,着力打造过硬公安队伍,要以更加清醒的认识,更加奋发的状态,更加顽强的斗志,努力开创社会和谐稳定的新局面,为加快“四个蓬莱”建设作出新的更大贡献。

会议对2017年度全市公安机关先进集体和先进个人进行了通报表彰。

蓬莱新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn