民意通旅游财经 水母网> 蓬莱新闻网>蓬莱新闻
蓬莱阁员工拾金不昧 彰显蓬莱好风气

2017-08-15 17:03:58

来源:  



近日,记者接到来自北京的徐先生打来的电话,在电话中客人激动地向记者说:“你们蓬莱人真是好样的!”经过叙述,记者了解了事情的经过。

原来,北京的徐先生带着家人到蓬莱阁景区旅游,旅游旺季景区人十分多,行程走了一半的时候他突然发现自己的手提包不见,包里的钱可不是小数目,足足有上万元,里面还有家人们的证件,这可让徐先生慌了神,他和家人开始沿路寻找,出来旅游的美好心情瞬间跌倒了谷底。就在他因为没有找到钱包一筹莫展的时候他突然听到景区广播里喊他的名字,仔细一听,是说他的钱包在导游科,让他前去认领,他赶紧询问身边的景区工作人员导游科怎么走,工作人员看到他着急的样子,直接带领他去到了导游科,徐先生看到失而复得的钱包非常的激动。原来,蓬莱阁警务人员小魏在巡逻过程中发现了钱包,他匆忙来到导游科,气喘吁吁的说“快,广播一下”,根据包里面的身份证上的名字导游科立即广播,希望失主听到后能够来领取自己的钱包。警务员小魏将手包所有的东西摆在桌上,让徐先生检查有没有丢失的,徐先生检查过后,所有的现金分文不少,连连感谢小魏,并邀请小魏与他合影留念,小魏同志也嘱咐失主出来旅游一定要看好自己的物品,幸亏捡到,如果丢了就损失大了。

据记者了解到,做为客流量大的旅游景区,这样的事情经常在仙阁上演,做为蓬莱市旅游形象的代表,拾金不昧是每一位蓬莱阁员工的美好品德,蓬莱阁不仅有优质的服务,还是游客的贴心人,让每一位来蓬莱阁游览的客人都赞叹而归。

责任编辑:蓬莱新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn