民意通旅游财经 水母网> 蓬莱新闻网>蓬莱新闻
视频:蓬莱8位美女记者斑马线上“快闪”,不看会后悔!

2017-01-22 09:02:20

来源:  



水母·蓬莱新闻网 1月22日讯

建议在wifi下观看

 

18日上午,为响应市委、市政府“礼让斑马线 安全过马路”的号召,一场由《今日蓬莱》报社精心策划,市公安局交警大队协助的创意快闪秀,在市区钟楼北路和钟楼西路交界路口上演,博取了众多车主和行人的眼球。

“come on,GO!”……在钟楼北路和钟楼西路的路口,来往的车辆在交警的指挥下齐齐停在斑马线之后,随着朝气蓬勃的音乐响起,《今日蓬莱》报社8名美女记者穿着贴有“礼让斑马线 我为您”标志的服装、两行排开跳上了路口西侧的斑马线,以快闪的形式表演起了特意编排的、融合点赞手势的舞蹈。

在1分钟的快闪舞蹈接近尾声时,四名身着制服的交警手举“礼让斑马线 我为您点赞”的宣传牌加入到了舞者中间,一起宣传这种文明行为。现场一位等红灯的司机说:“形式新颖,印象深刻,这种行为语言比单纯的文字、广播好多了,文明礼让行为就在我们身边。”本次活动的总导演,《今日蓬莱》报社总编辑李晓飞表示,“快闪”舞蹈新颖另类,把“礼让斑马线”文明出行的理念和有趣的舞蹈结合起来,更具趣味性,更容易让人接受。提高机动车驾驶员在通过斑马线时礼让行人的自觉性,营造文明和谐的交通氛围。


希望通过这种年轻人喜欢的“快闪”,倡导广大市民共同参与到活动中来,切实为蓬莱文明建设作出文明行动。

责任编辑:荣昀

蓬莱新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn