民意通旅游财经 水母网> 蓬莱新闻网
我市召开2017度全市重点党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议

2016-11-15 16:53:29

来源:  



水母·蓬莱新闻网11月15日讯

 
我市14日下午召开2017度重点党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议,对2017年度重点党报党刊发行 工作进行部署。
    会议指出,全市各级各部门要明确重点党报党刊发行面临的形势,切实增强做好重点党报党刊发行工作的责任感。当前党报党刊发行面临新兴媒体冲击、办公经费缩减等问题,各级各部门要进一步转变观念、创新举措,切实把重点党报党刊发行工作,作为一项重要的政治任务,摆上突出位置,采取有效措施,不折不扣地完成好 。
    会议要求,要以更高的标准、更严的要求来部署推进工作,改进发行方式、提升发行质量、扩大发行覆盖,高标准高质量做好重点党报党刊发行工作。要明确发行范围,强化经费保障,精准分解任务,努力做好《人民日报》、《求是》杂志、《大众日报》、《支部生活》杂志、《烟台日报》,以及《经济日报》、《光明日报》、《新华每日电讯》、《走向世界-仙境烟台》等报刊发行工作。同时,《今日蓬莱》作为蓬莱市委机关报,是我市重要的宣传舆论阵地,在全市“双招双引”活动、文明城市创建等重大主题宣传中,提供了有力的舆论支持。对于《今日蓬莱》的发行,各级党组织都有义不容辞的责任,对市委下达的征订计划,要高度重视,认真完成。
    会议强调,要严格规范报刊发行秩序,严肃执纪问责,严查违纪违规行为,充分发挥社会监督作用,切实营造风清气正的良好发行环境。要探索建立良性互动、有机融合的宣传发行工作机制,着力拓展有效服务载体、高度重视阅读使用,努力扩大党报党刊的覆盖面和影响力。
 

蓬莱新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn