民意通旅游财经 水母网> 蓬莱新闻网>车市动态
蓬莱车展:畅游“车海” 品牌力量集聚人气

2016-10-24 10:14:26

来源:  



水母·蓬莱新闻网 10月24日讯

 (记者 杨浩)22日、23日,人保财险大型购车节在蓬莱欧乐堡广场成功举办。1600余市民畅游“车海”,感受品牌的力量。

此次购车节由中国人民财产保险股份有限公司烟台市分公司、烟台日报传媒集团主办,中国人民财产保险股份有限公司烟台市蓬莱支公司、《今日蓬莱》报社承办,蓬莱欧乐堡梦幻世界协办。汇聚了来自全市15家车行的上百个品牌的共计300余辆车。这是《今日蓬莱》报社连续第六年主(承)办全市大型车展。

尽管购车节首日,冷空气发威,但记者在车展现场发现没有人在乎它——车展刚开始,现场已是人头攒动。家庭轿车、商务轿车、城市SUV、房车、大型改装货车,甚至是上汽大众21日首发的首款C级豪华车大众辉昂等均在车展上精彩亮相,搭建起品种齐全、品牌众多、服务优质的车展平台。

“人保财险是世界五百强企业。此次人保财险烟台市分公司与烟台日报传媒集团联合主办大型购车节,为我们提供了优质服务和优惠价格,这一点十分吸引我。另外,咱《今日蓬莱》和人保财险烟台市蓬莱支公司参与承办,我们很放心!我们信品牌的力量!”市民周凯对记者说。

旺达车行、家祥车行、恒盛车行、祥瑞车行等十多家车行已连续多年参加本报主(承)办的大型车展。“此次购车节为我们搭建起展示、销售的平台,同时也为市民提供更加便捷、多样化的选择,让市民和我们车商不虚此行。”旺达车行总经理谭焕仲对记者说。不只是经营多年的品牌车行,我市的新锐车行也有同样感受。今年成立的烟台文伟汽车销售有限公司是首次参展,它带来的拖挂房车、营地房车、自走式房车及大型改装货车吸引了不少市民驻足参观、询问。

 在为期两天的购车节里,各车行推出了大幅度购车优惠政策,不仅如此,市民现场购车并投保交强险和商业险,人保财险烟台市蓬莱支公司还赠送价值1699元的龙巍净水器,受到了市民的一致好评。购车节期间,共计110余人现场达成购车意向。据了解,此次购车节各项优惠政策将持续到本周五。详询:18705357667。

责任编辑:蓬莱新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn