民意通旅游财经 水母网> 蓬莱新闻网>楼市动态
蓬莱楼市风云榜投票火热进行

2016-10-19 09:01:56

来源:  



  水母·蓬莱新闻网 10月19日讯 备受广大市民关注的2016年度蓬莱楼市风云榜评选活动从17日中午12时起进入网络和微信投票评选阶段,水母·蓬莱新闻网(http://pl.shm.com.cn/)、今日蓬莱报官方微信(jrplbs)同步启动投票平台,平台一经开通,立即成为广大市民热议的焦点,投票异常踊跃,截至昨天17点,根据组委会确定的微信投票1票抵网络投票10票的原则,总排名前三的是香檀·汇海居14812票、海怡城5440票、蓬莱碧桂园5144票,其中网络投票前三名的是爱马人·骊城、石岛福第、香檀·汇海居,微信投票前三名的是香檀·汇海居、海怡城、蓬莱碧桂园。

  本次活动由烟台日报传媒集团、蓬莱市房地产业发展联合会主办,《今日蓬莱》报社、水母网承办,卡尔·凯旋整木家居、迪辰抱团网、和弦太阳能、普尔丝新风净化协办,目的是为蓬莱房产市场搭建起沟通交流的平台,弘扬主旋律,宣传正能量。

  据了解,本次楼市风云榜评选吸引了海怡城、海景苑、名爵港湾、蓬莱碧桂园、蓬莱宝龙广场、爱马人·骊城、紫金世家、杏花苑、海德公馆、香檀·汇海居等20家品牌实力房企报名参加,欢迎广大市民踊跃为中意的楼盘投下宝贵一票。

  从活动组委会了解到,本次网络和微信有效投票原则上仅限山东地区,每个有效IP地址每12个小时可投1次,每次投票必须选择8个楼盘才有效;每个微信号只能投一次,投票为多选项,可以为您中意的任意楼盘投下宝贵的一票;严禁恶意刷票,一经现,即取消参选资格。网络和微信投票通道将于24日中午12时准时关闭,有效投票以24日12时瞬时结果为依准。

责任编辑:蓬莱新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn