民意通旅游财经 水母网> 蓬莱新闻网>车市动态
大型购车节将在欧乐堡盛大开启

2016-10-11 09:28:24

来源:  



  

水母·蓬莱新闻网 10月9日讯

(记者 柳萍)您想以最优惠的价格买到心仪的爱车吗?您想体验蓬莱特有的汽车文化吗?请再等几天!2016“人保财险杯”大型购车节将于10月22日—23日在欧乐堡广场盛大开启。

  本次购车节由烟台日报传媒集团主办,水母网、《今日蓬莱》报社承办,中国人民财产保险股份有限公司烟台市蓬莱支行公司独家冠名,蓬莱欧乐堡梦幻世界协办,旨在携手我市各大汽车商,向消费者全面推广品牌汽车,让市民了解最全面的购车常识,给打算买车的消费者一个实现买车梦的机会。

  此次购车节具有主办阵容强大、参展规模空前、前期宣传深入、组织安保严密等特点,特别值得期待。蓬莱众多品牌车型将参与展出,并且将为消费者提供更多的优惠政策。

  凡在本次购车节现场购车并投保交强险和商业险的客户,均可获得由中国人民财产保险股份有限公司烟台市蓬莱支公司赠送的价值1699元的龙巍净水器一台。

  据了解,独家冠名本次购车节的中国人民财产保险股份有限公司是国内历史悠久、业务规模大、综合实力强的大型国有财产保险公司,是国内财产保险市场的领跑者,具有“快、易、安、多、好”的特点,服务网络遍布全国,同时开展多种增值服务,提供代办车辆年检、驾驶证年审、缴纳违章罚款、酒后代驾以及优惠洗车等服务。

责任编辑:蓬莱新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn