民意通旅游财经 水母网> 蓬莱新闻网>车市动态
《中国汽车营销蓝皮书》:为营销注入全新活力

2016-08-21 15:10:11

来源:  



2016年8月19日,由中国市场学会、搜狐汽车、中央电视台广经中心等机构联合发起,各大主机厂踊跃参与的“第十三届中国汽车营销首脑风暴”于宁夏银川隆重召开。该论坛是汽车营销界关于汽车产业发展策略、营销政策、创新型营销方法及营销理论体系的高层论坛,引领未来汽车行业营销发展趋势。

  汽车营销,实际上是一个“沟通与链接”的桥头堡,链接产品与用户,链接服务与用户、链接主机厂与投资人,在不断发掘新用户需求的同时,反馈于新的产品中。 《中国汽车营销蓝皮书(2016)》应运而生。

  蓝皮书从营销趋势、营销理论、营销经验等多方面出发,系统化总结了中国汽车营销业态,从行业、企业、营销案例与营销决策者等多个维度深入,全面梳理营销脉络,展现中国汽车业营销全貌。

  锡塔咨询作为搜狐汽车的长期合作方,在蓝皮书中执笔了第二篇“变化的营销土壤”和第三篇“消费者需要什么样的产品”,从消费人群特征的变化及消费者对产品的偏好的变化进行了系统性分析,展现了消费端的变化趋势。

  锡塔咨询与搜狐汽车在汽车产业研究、车展趋势研究、中国车企研发情况等方面建立了长期的合作关系。锡塔咨询专注于汽车行业“趋势”及“消费者”研究,擅长于信息整合分析、产业调研咨询、前沿趋势探索、战略规划分析等服务领域,其中在车展趋势、新技术趋势、新能源汽车、车联网、消费者需求偏好、汽车电商等方面具有多年的研究经验。公司以“伙伴”为核心理念,竭诚为客户提供优质专业的研究咨询服务,旨在为客户创造价值。

责任编辑:蓬莱新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn