民意通旅游财经 水母网> 蓬莱新闻网>车市动态
副驾驶不能坐的五种人,第3种人最讨厌

2016-07-14 10:46:19

来源:  


一般,车辆的副驾驶位都是留给自己亲近的家人、朋友乘坐的。但在社交中,难免会遇到一些自称为“哥们”、“姐妹”的朋友,而这些车坐上副驾驶位后,规规矩矩的还好点,就怕哪种一上车就说三道四额人,要是存在下面5种行为,以后还是少带为妙。
 
1.抽烟的人
 
坐在副驾驶位抽烟,会导致整个车厢内空间变得浑浊,让驾驶员及其他人员吸收危害更大的“二手烟”,且烟灰掉的满车都是,甚至会引起火灾。试想,车主怎么会不请这样的人下车呢?
 
2.话非常多的人
 
有些人坐在驾驶位上后,就噼里啪啦地说个不停,不管驾驶员有没有兴趣听,都一直说一直说,反正你听不听都无所谓,我不说我很难受。车上有一个这样的人,对安全驾驶是有影响的。
 
3.瞎指挥的人
 
有些人自认为自己的驾驶技巧多牛多牛,希望别人也按自己的方式去开车。于是坐在副驾驶位上就指挥车主开车,如快超车、快换挡杆等。对于这种奇葩,应立即停车请他下车,如果不是很熟的话。当然,驾校的教练也是不能请他下车的。
 
4.吃东西不收拾的人
 
有些人坐到副驾驶座上后,除了说话就是乱吃东西,东西掉的整车都是,但又不收拾,导致车内一片狼藉、惨不忍睹。
 
5.随便的人
 
有些人刚坐上车就将鞋子脱掉,又臭又脏。有些人还将他的“臭脚”放到坐骑上盘坐或放到中控台上,反正就是觉得自己怎么舒服就怎么做,压根不理会车主的意愿。对于这种人,真想给他一脚,难道不是吗?

责任编辑:蓬莱新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn