民意通旅游财经 水母网> 蓬莱新闻网>楼市动态
蓬莱小城怡景192户业主即将幸福回家

2016-07-10 11:06:54

来源:  



“12月30日,开发商通知我办理交房入住手续,没想到开发商能如期交房,心里特别高兴!”12月25日,购买小城怡景一期的业主刘先生接到电话时,掩饰不住内心激动的心情,“本以为小城怡景会像其它楼盘一样拖延,开发商确实言而有信!”像刘先生一样高兴接到交房入住的通知,还有小城怡景一期其他191户业主。
  其实,为让业主生活更舒适,开发商在细节上下足了功夫,尽管费用支出增加,但他们无怨无悔:交钥匙时保证正式通水通电;为保证业主高品质生活,多层负一层改为独立排水,谨此一项每户需要开发商增加开支1.5万元;多层窗户调整变成落地窗,费用支出相应增加一大块……“这些费用,我们不会转嫁到业主身上,请广大业主放心。”开发商负责人林总的表态掷地有声。
  小城怡景是由蓬莱奋发置业有限公司与福建商会联合开发的,是蓬莱首个整村改造项目,被市委市政府列为当年的重点工程项目。项目周边生活配套极为完善社区周边500米生活圈内拥有餐饮、超市、银行、市场、邮政、幼儿园等。1000米生活区内城市公园、医院、装饰装修、学校等配套一应俱全。更可喜的是,富民路自西向东贯穿整个项目,四车道与海市西路相接,路宽60米,作为蓬莱市政府重点项目已经提上议事日程,2015年通车。
  为方便业主生活,开发商考虑得非常周全:在原地势具备完善的排水系统并特设2米×2米的排水渠的同时,还拥有稳定的地下水层,有别于其它向下开挖基坑的社区,小区绝不会因为雨季到来、地下水位升高造成地下车库进水的情况,因而住宅不会受潮;道路实行“人车分流,立体布局”的原则,利用高差真正实现人车分流。
  据悉,小城怡景继续推出33#、34#、35#楼,精心设计70-120平方米10种面积不等的户型,以方正通透的阳光三房为主力户型。户型设计人性化,落地窗、宽景飘窗,明厨明卫设计,双卧朝阳,通风采光最优化,并以多层小高层的高得房率极大地增加了使用空间,真正在功能性、舒适性、经济性上达到了和谐的完美统一。11层的建筑每个单元设有一部电梯,极大地方便了业主的使用。 

责任编辑:蓬莱新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn