民意通旅游财经 水母网> 蓬莱新闻网>楼市动态
渤海尚都,品质实力均获市场瞩目

2016-07-10 11:06:23

来源:  


自住需求成为主流,性价比成为关注核心
  新政为消费“松绑”,市场“平静”下来,经过了上一轮的市场洗礼,注重品质、控制成本,让消费者购买“屋有所值”的房子,显然更加符合市场竞争原则和自住消费者的关注。渤海尚都以高性价比成为市场关注核心。
渤海尚都:“让消费者购买“屋有所值”的房子”
  在这次的楼市起落中,渤海尚都,推出“房价保值承诺”,不但轻松完成了销售目标,还实现了“逆市热销”,成就了令业界惊艳的传奇。
解析“渤海尚都”现象
  渤海尚都凭什么受青睐?在其它楼盘“门可罗雀”的情况下,独树一帜地引起市场的巨大关注,这些疑问使得“渤海尚都现象”的话题在蓬莱楼市迅速升温。
典藏双城核心地脉
  蓬莱渤海尚都位于新城和老城核心位置,位于蓬莱市海市路与南关路交汇处,雄踞蓬莱高档生活中心区域,交通便利,银行、超市、酒店、医院等生活配套,一应俱全,5分钟从容核心生活。
经典户型设计超凡魅力
  一梯两户、南北通透100平方米三室两厅户型的持续热销。与同类的产品相比,它不但拥有宽敞气派的主卧与客厅,且优化了厨房与卫生间的空间尺度,地暖节省了空间,独立玄关,观景阳台,使空间的人性化体现得淋漓尽致。
价格保值承诺
  山东石岛集团为了保障消费者的利益,在蓬莱首次提出了“价格保值承诺” 涨价您获益·降价我买单·置业无忧·不容错过。渤海尚都购房客户,至2015年7月30日之前如遇房价下降,石岛集团将对差额部分全额补偿!
   “渤海尚都”现象的出现,来源于设计者们对城市、对市场、对消费者心理等多方面准确把握,是一种符合市场竞争标准的高性价比楼盘。
  渤海尚都——性价比之王,注重品质、控制成本,让消费者购买“屋有所值”的好房子。好房子热线:5917111、5623111。 

责任编辑:蓬莱新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn